В Храм к тебе прихожу я Боже

В Храм к тебе, прихожу я Боже
На Иконы Святые смотря
Через них ответ получаю
Пишет кто-то их для меня.

Разговор с моею душою
Ты всегда ведёшь не спеша
Терпелив в моих просьбах Боже
И Спасение есть для меня.

Знаю, глас мой безмолвный слышишь
Он под куполом верхним летит
Не отпустишь меня в печали
Душу в Храме мне исцелишь...

Мой Отец, Матерь Божья, Святые!
Что в Иконах и рядом стоят
Знаю, Верю-что Вы Живые,
Как душа и Вера моя!


Рецензии