Волк

Волк, живущий во мне, ты приходишь,
Когда больно и сгущается тьма.
На колени мои голову положишь,
Понимаю, что я не одна…

Обнимая тебя за шею,
Погружаюсь в жесткую шерсть.
Никогда ни о чем не жалею,
Когда рядом со мной ты есть…

Когда страшно и больно бывает,
И рыдает ребенок внутри,
Когда сила меня покидает,
Появляешься рядом ты…

Аккуратно берешь в свои зубы
Моё плачущее дитя,
И уносишь подальше отсюда,
Чтобы так не страдала я…

А потом ты приходишь обратно
И мы бегаем по лугам,
Потому что и так понятно,
Даже мне, не то, что врагам…

В зеленых глазах твоих – сила,
В теле – готовность идти…
Я с тобой не раз проходила
Темноту на моем пути…

И резвится с твоими щенками,
Моё внутреннее дитя…
Обнимая тебя руками,
Тебе так благодарна Я!


Рецензии