Ты

Я не вернусь. В Венецию и Рим
Уеду я под именем другим;
Я не исправлю старые шаги;
Друзьями мне не смогут стать враги;
Закрытые я не открою двери
И в рай земной я больше не поверю.
Под бисерною маской - пустота;
А я без маски, и уже не та.
Но ты... Мой безымянный, мой герой,
Мой свет из темноты - всегда со мной.


Рецензии