Ну чего ты, Любовь моя, мучаешься?

Ну чего ты, Любовь моя, мучаешься?
От чего ты терзаешься зря?
Волей своею не слушаешься:
Не сумела сберечь тебя я.
Ну чего ты в потемках истерзана?
Что рыдаешь, почти навзрыд?
Хоть бы не было сердце порезано
Отпечатком моих обид.
Ну чего ты страдаешь, несчастная?
От чего ты печалишься вся?
Позабыта любовью и ласкою,
Чувств боишься уже , как огня.
Ну чего ты, Любовь моя, мучаешься?
И пытаешься биться об быт?
И в словах недосказанных путаешься
Неужели
Ещё
Болит
?


Рецензии
Оля!очень хорошие стихи.С теплом,Александр.

Александр Кабаев 2   27.02.2020 13:14     Заявить о нарушении