Клубок

Накрутил проблем ребята
Бабушкин клубок
Раскрутить я верю свято
Сможет только бог

Чтобы не запутать нити
Бережней крутить
Здесь не надо волчей прыти
Не порвать бы нить

Если вдруг порвалась нитка
Ты не жди добра
Для беды открой калитку
Жди в сердцах пора

Не найдёшь концов при спешке
Как бы не хотел
Посиди поешь орешки
Время не предел

Поспешишь твердят в народе
Только насмешишь
Видно ж правда это вроде
И в итоге шиш

Говорят иль дулю с маслом
Или дырку бублика
Коль желание не угасло
Слушай скажет публика

А народ у нас не глупый
Даст совет толковый
Слушай и глазами лупай
С головой садовой

Коль избавиться от них
Хочешь сжечь проблемы
Тут ты видно просто псих
То не с этой темы

Должен ты переломать
У себя сознание
Все законы исполнять
Цель на созидание

Не крошить подряд и всё
Тут тебе понятно
А любить и верить в то
Что душе приятно

Сможешь горы ты свернуть
Бог тебе поможет
Старые проблемы сдуть
Душу пусть не гложат

Раскрутив проблем клубок
Новых не отмочишь
Вот тебе венец урок
В рамках жить захочешь
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Рецензии