Так хочется...

Так хочется вниманья и тепла,
Так хочется заботы и уюта.
Так хочется, чтоб кто-нибудь обнЯл,
Когда бывает в жизни очень трудно.
Когда не знаешь, где ещё найти
Терпения и сил, чтоб не сломаться.
Чтобы домой не в пустоту придти,
А к теплому плечу скорей прижаться.
Так хочется услышанною быть,
И чтоб проблемы не "во внутрь" - "наружу",
Так хочется кого-нибудь любить
И этому кому-нибудь быть нужной...


Рецензии