Рассвет, закат и новый день

Каждому кадру, свой срок
В киноленте!Вроде понятно,
Но есть и моменты!
Если испорчен кадр в кино,
То вырезают и в мусор его!
Смысл один, лишь утрачен момент,
Без ляпов и лжи, ценость
 Всех кинолент!

То ,Есть Вершитель , Аз инструмент!
Если счел нужным, обрежет, Сегмент!...
Времени мало всем нам осталось..
'Картина'не верная , ...
Суть задержалась!...
То что горит, то потухло давно,
Замедленный кадр... из света кино!

Звезды исчезли, прыгнули все...
В миг долетело, что реально вполне!
Скоро увидите новый пейзаж,
Всё ускоряется!Это форсаж!
Прах-праху....Пустота-Пустоте,
Всё растворимо в этой Воде!..
Сахар становиться сладкой водой,
Мир в пустоте ведь это покой!

С каждым разом пленка свежа,
В ней добовляется больше добра!
Плохое 'кино,'ведь,
НЕ будут смотреть,
СВЕЖАЯ ЛЕНТА И СВЕЖ ЭЛЕМЕНТ!

ИАМБМУЗА ТЮМЕНЬ 15.1.2020
К ЧЕМУ ВСЁ КЛОНИТСЯ....
АКТЕРЫ ВСЕХ НАЦИЙ,
ДАЙТЕ ДУРАКУ РАЗОБРАТЬСЯ.


Рецензии