Про осень

Осень трехцветная,осень дождливая
Что тебе надо?пора ты унылая
Мало ль дождей ты нам принесла?
Грусть и уныние в душу внесла
Дай нам по больше денёчков сухих
Тёплых,и солнечных,до выходных
А выходные мы тоже попросим
Тёплых деньков придержать до морозов


Рецензии