Зимние мечты холостяка - Сергей Киприянов

То оттепель, то вьюга
Закружит за окном...
А мне нужна подруга,
Уютный тёплый дом,
Чтоб мы сидели рядом
С красавицей моей;
Смотрели нежным взглядом
Мы друг на друга с ней
И чтоб мы не ругались
По разным пустякам,
А чаще целовались.
Зачем нам шум и гам?
Мы с ней сыграем свадьбу,
Детишек заведем;
Построим мы усадьбу,
А может, просто дом -
И в этом доме будем
Семьею дружной жить,
Другим на радость людям;
О бедах не тужить.
Знай, ты мне не прислуга,
А я - не господин!
...Да, мне нужна подруга,
Чтоб не был я один.


Рецензии