Возможны безумства

Возможны безумства,
Не ты ли стоишь возле моря?
Возможность честна -
Нет не ты, там стоит темнота.

Поверхность - слюда,
Горбатые ссадины ветра
Клюют небеса,
И подброшена кем - то монета

Слепит глаза.
Не жалея холодного света.
Дрожит бирюза,
А на сердце темень пригрета.

Жаль, что время вода,
И мы в этом потоке.
Дети прозрачного льда,
На обугленной жизни дороге.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.