О глотке свободы

http://www.stihi.ru/2020/01/15/5286
Глоток свободы
Наталья Сергеева 3

Глоток свободы...
Ночь в купе.
Коньяк на столике, конфеты.
Они немного "под шофе"
Ну разве не свобода это?
Слегка фривольный разговор.
И, тем запретных не касаясь,
Он смотрит на неё в упор,
Она застенчиво стесняясь.
Потом идут касанья рук,
Слегка полуоткрыты губы...
Всё происходит как то вдруг,
Он вовсе не хотел быть грубым.
Потом с оглядкой из купе,
Мученье в тесном туалете...
И очень хочется уже,
Чтоб позабыть минуты эти.
Состав приходит на вокзал...
И разошлись как пароходы...
Вам кто то правильно сказал,
Что это был глоток свободы?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.