О, сына, как же, я люблю тебя

Ты начал путь в трущобах городских
Когда в стране пошёл развал,
Когда делились на своих, чужих,
Ты есть просил, ты замерзал…
Но, увидав меня, не прячь свой взгляд,

Прости меня, быть может - виноват…

Любил всегда, сыночка своего
И был очаг, и был ночлег,
Прими, пожалуйста, моё родство,
Я папа твой, я человек…
Да, не молился никогда, богам,

Пусть, эти боги будут где-то там…

Не знал ты шика и роскошных вилл,
Сам выходил туда, где свет,
Сам возмужал, набрался сил
Ты дал на всё, на всё ответ…
И вот, родил отличных, двух ребят,

Прости меня, быть может - виноват…

Спасибо, за внучков родных,
О них, мечтал я лишь, во сне,
В моих мечтаньях ярких, золотых,
Вы много раз, являлись мне…
О, сына, как же, я люблю тебя,

Семья твоя – сладка, моя судьба…


При уважении большом, к текста автору 
"Песня беспризорного мальчишки" Ю.В. Цейтлину,   
В день рождения Александру - сыночку любимому.

15.01.2020


Рецензии
Отличное получилось поздравление, теплое, душевное!
Здоровья, радости и счастья всей вашей семье!

Ольга Соловьянова   14.06.2023 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написана 141 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.