Я больше тобой не болею

Закружи меня в вальсе осенней тоски листопада.
Закружи меня вихрями листьев берёзы и клёна.
Я когда-то была весела и была тебе рада.
Я когда-то наивной была и безумно влюблённой.
Предавала себя, отдаваясь тебе без остатка.
Мне хотелось, поэтому я не жалею нисколько.
Просто думалось мне, что любовь - это вечное ''сладко''.
Отчего же теперь на душе бесконечное ''горько''?
В этой гонке любовной вконец я себя раздарила.
Мне б собраться и к сердцу во тьме отыскать путь-дорогу.
Я любила тебя, бескорыстно и нежно любила,
А теперь собираю осколки себя понемногу.
День за днём жизнь проходит, и сердцу становится проще.
Вот ещё один шаг, и дышать начинаю в пол силы.
За печаль и тоску, за мои одинокие ночи
Зла в душе не держу, и, пожалуй, тебя я простила.
Впереди только свет, и я вижу его сквозь туманы.
Пробираясь наощупь, я знаю, я выйти сумею.
И настанет тот день, где скажу я без капли обмана:
Я Живу! Я теперь уже больше тобой не болею.


Рецензии