Белым снегом завалило

Белым снегом завалило
И деревья, и дома.
Наконец-то наступила
Наша, русская зима!
Доставайте свои санки
И катайтесь по снежку.
Надевайте лыжи, палки
В снег втыкайте на бегу.
Пусть мороз лютует, злится.
Донимает до костей,
Торопитесь насладиться
Зимней сказкою своей.


Рецензии