С любовью о любви...

Любовь не бывает краденной,
Она не бывает ворованой,
Любовь не бывает гадиной
И картой перетасовоной...

Любовь, легкокрылой бабочкой,
Кружит над поляной пестрою,
Включается яркой лампочкой,
Втыкается болью острою,

Звучит тихой песнею тонкою
Или торжестаенно скрипками
Играет прелюдию звонкую
На лица ложась улыбками.

Приходит таинственно, радостно,
С весной ли, с буранами снежными.
И сердцу становится сладостно
И взгляды становятся нежными.

И чужды ей узы кровные,
Она ведь не окальцована,
Стирая все штампы условные,
Любовь небесами дарована...


Рецензии
Понравилось, Наташ
Просто, мило и от души.
Спасибо Вам.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   05.09.2020 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Тёплые слова всегда сердцу дороги!

Наталья Светлячок   19.07.2021 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.