Страх

Что  такое  страх?
То словно тряпья  ненужного ворох.
Это  всего  лишь  мысли!
Тогда откуда они возникли?

Одни  издалёка, другие от соседа…
Другие не помню,  где и когда.
Некоторые  хотят  расстроить меня,
Жизненный  путь  изменяя.

Да, они моё  "богатство",
Приобретённое  несовершенство!
Груза  караван. Извечен этот путь.
Казус! От них не отдохнуть!

Они - назойливые мухи в голове,
Как только струсил, наготове!
Как только отошёл, устал в Пути,
Не медлят: "Нам по пути!"

Не дойти со страхами Домой,
А как со страхами дружить с тобой?
Тяжело выполнять любую работу,
Невыносимо ждать завтра…  субботу…

Расстаться бы! На исходе лето?   
Кажется,  нет и  не  будет ответа!
Теснятся во мне  из лета в лето,
Путая мысли,  и  нет  просвета!

Есть  в Учении  великом  ответ,
Как страху помахать рукою вслед.
Страхи - они лишь поток  энергий.
Знал их и  преподобный Сергий.

Хотите, верьте, хотите, нет!
Но есть фиолетовой  энергии цвет!
Он  расчистит путь к  причине  страха,
Растопит  скопление  векового праха!

ВЕРА!  Не верится?
Все же пробуй, поделись успехом!
Расстался ли со страхом?
А может быть кто-то вслед за тобой
Расстанется, тьме объявляя велением бой! 

Можешь не читать веление 7.21, не звать тот Свет,
Остаться со страхами и не принять совет.
Да, всем дана с в о б о д н а я  в о л я!
Свободу выбираем
                или
                замучит страхов
                н е в о л я!













 


Рецензии