Любимому городу

Отпустить мечту сложнее, чем человека
Это измена себе на 50 лет от века

Сдайся! Не мучайся! Иди по системе!
Есть варианты и легче.

Ком в горле.
Вы можете отнять у меня город, но не текст и камеру.

Прощай, самая большая любовь,
Будущее без тебя - пустота,
Но и настоящее застряло в бетонной стене.

"Деньги решают, моё сожаление"
"Мисс, прошу прощения!"

Это я прошу у тебя прощения, что не пошла за тобой.
Я перестала верить,
До встречи во сне, фото-ленте и голове.


Рецензии