Из парадоксов обращения с человеком...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОБРАЩЕНИЯ С ЧЕЛОВЕКОМ…"
Если обращаться с человеком так, как он этого заслуживает, он останется таким, какой он есть, но если обращаться с ним, как с человеком, каким он должен и может быть, он станет таким человеком.
(Иоганн Гёте)

Мой ответ:
Когда приходится общаться вам с ослом,
Должны признать, что он рождён скотиной…
И никогда не станет он толковою людиной,
Хоть обращаться будете вы, как с послом…


Рецензии