Она меня не любила

Она меня не любила,
И я её не любил.
Она меня позабыла,
И я её позабыл.
И волос желто-серых неопрятную прядь на лице,
И веснушки по носу, скользящие прямо к губе,
Белых глаз мокрый глянец
Каждый раз, как от слез
Я её не любил,
Относился всегда не всерьез.
Если б встретил однажды,
Наверное, я б не узнал
Ни когда-то ласкавших рук меня,
Ни овал лица, столь неважного мне.
И спасибо за шутку судьбы,
Я вполне
Оценил
До чего ж я её...
Не любил.
Только вот все стихи ей
Дарю и дарил.
Да, она то меня позабыла,
А я, признаюсь, не забыл.


Рецензии