А я - вивёр...

А я - вивёр и этим наслаждаюсь,
Того что нет - в том не нуждаюсь,
Но как кайфую и боготворю
И хмурый день и позднюю зарю!
И я вивёр зимой и в середине лета
Вопросы ставлю и не жду  ответа...

Всегда вивёр и рефлексии избегаю,
Смакую каждый миг и удивляюсь.
Я то придурок, а порой-авантюрист
Смакую каждый день как новый лист...


Рецензии