***

Стекает ветер через перевал,
И в полдень сумрак стелется вечерний.
Так неизменно слышен звон кимвал,
Всё также тучи вдаль несёт теченье...
Не трудно заглянуть за поворот,
Там пёс дворовый, старый пёс привратник,
Вороний шумный, гулкий хоровод,
Но стоит жить здесь, и мгновенья тратить.
Деревьев ветви - голых нервов вязь,
Напомнят мне послание немого.
Так много лет, но словно в первый раз,
Сквозь бесконечность, и ещё немного.


Рецензии