Навеяно событиями знакомых и родных

Мамы станут потихоньку уходить
Будет рваться тоненькая нить,
Среди тех – кому уже за тридцать
А кому то – вот уже – лишь только  - помолиться

Ах какие мы бездумные порою,
Что-то прикрываемся рукою
От того – чего хотим не видеть,
Не понять и не заметить, не обидеть

Чёртово взросленье – не убечь.
Станет жизнь и дальше тихо течь
пУрпур будет жить и дальше на душе,
После – «станут», ну или «уже»…

А сейчас – ты чаще не поймешь
Что-то все равно не доживёшь.
Лишь потом всплакнется неизбежно
Что прожил ты что-то с кем-то так небрежно…


Рецензии