Рец. на Это наверное значит А. Малиновская

Слово лечит,вдохновляет,
Рассказал и... полегчало,
С ним твоя обида... тает,
В буквах тех, что написала...

Без любви мы просто дышим,
А с любовью все живём,
И стук сердца друга слышим,
Пишем... стих, его... поём.

Лишь с любовью у нас дети,
Внуки с ней-не в тягость нам.
Лишь с любовью мир нам светел,
А душа летит к стихам...

Иллюстрация из интернета


Рецензии