Глаза

Глаза,
За ними
Ими рожденные слезы -
Грезы, оставшиеся в снах.
На устах уже сошлись ручьи,
Чьи пути мы знаем как свою ладонь,
Перезвон глухой по полу их мы слышим ночью,
Дочью мрака слезы стали, не забыв лишь лунный свет.
Нет.
Мой ответ -
Недостоин весь свет
Говорить, что согрет
И держать свой ответ
За природный совет,
Им же бит и раздет,
Раны чьи нам видны
Через тонкий просвет.
Нет, мы слишком горды
И не видим рассвет,
Этим смерти его виной мы,
Омываемый кровью рассвета же с нами сонет.

Люди не спасают природу. Это лицемерие, люди спасают себя.


Рецензии