Птицы кружатся в небе стаями

Птицы кружатся в небе стаями
И щебечут как будто весной
Января середина на улице
Снег ручьями стекает долой.

Почки вербные распускаются
И подснежники расцвели
В сказке, что про 12-ть месяцев
Тоже были такие дни.

Вот и сказки из детства из нашего
Незаметно пришли в наши дни
И реальностью стали явною
Ничего уж не говори.

В сказках много чудес изложено
Помним мы до сих пор их все
Удивляясь теперь увиденному
И цветёт подснежник  уже.

В сказке зло побеждённым бывало
А добро - победитель в ней
Так и хочется в жизни нашей
Больше сказочных этих дней!


Рецензии