Ты, или Родина дороже?

Страна стоит на воровстве,
И,даже есть у ней столица.
Все банки,шулеры в Москве,
Вот только деньги за границей.
Там яхты,замки,острова,
Так безопасней и надежней.
Но есть вопрос.Скажи,Москва,
Ты,или Родина дороже?


Рецензии