Ваш образ

Батмазовой В.С.

Всем управляют в мире боги,
Над нами их довлеет власть.
Все перепаханы дороги,
И наша нить оборвалась.

Я вспоминаю вас, при этом
Желанье есть поговорить.
Ваш образ светит ясным светом,
Зовёт вновь доброе творить.


Рецензии