Подарки Судьбы

Подарки Судьбы есть разные.
Со смыслом, и без, и просто в награду.
Если чувствуешь - твой! Не отказывай.
Остальных не бери, не надо.
Только тот будет душу греть
И поднимать настроение,
От которого сердцу хочется петь.
Прояви немного терпения.
Лишнее ветру отдавай.
Он знает - куда пустое нести.
Веру, надежду не теряй.
И жди, просто тихонечко жди.
В нужное время, знай и поверь,
Ожидая чуда с доверием.
Откроется именно та дверь,
Куда ты шагнешь уверенно.


Рецензии