Тост за наши болезни...

Давайте выпьем за инфаркт.
за диабет, за рак желудка.
За пухлость медицинских карт,
за помутнение рассудка.

За корь, за коклюш и за грипп,
за насморк, фарингит, ангину.
За тех кто кашляет, охрип
и у кого прострелы в спину.

За язву и стаффилокок,
за несварение желужка.
За всех болезней наших рок,
что перечислить - станет жутко!!!

Но ведь зачем то они есть,
все эти страшные болезни.
И нам до смерти крест их несть,
что может даже и полезно.

Нет не для тела, для души,
ведь в нас она важнее тела.
И все болезни хороши,
лишь для того, чтобы прозрела.

В нас, в каждом  - вечная душа.
И осознала свою вечность.
А все болезни только ржа,
что точит тело за беспечность,

за повторение грехов,
что нашу душу убивают.
И лишь болезнь, как и любовь,
в нас нашу душу воскрешают!

Так выпьем дружно за болезни!
За то, что лечат они нас!
Чтоб жизнь не стала бесполезной,
чтоб слышать в ней нам Неба Глас.

Во всем, что с нами происходит,
что с нами было, будет, есть.
Что нас порой болезнь находит.
Дай Бог нам крест достойно несть.


Рецензии