Ты создаёшь свой мир

Заботливым теплом твой мир согрет
Души, живой, принятие дарящей
Всему, что есть. Ты излучаешь свет,
Ты видишь прелесть жизни настоящей,

Ты ценишь справедливость, чистоту,
Души земной небесные порывы.
Ты веришь – и в реальность, и в мечту –
И там, и там способна жить – красиво.

Ты создаёшь свой мир всегда сама –
Из доброты, из солнечного света,
Гармонии эмоций и ума,
Словно из слов стихи творят поэты.

И глубже смысл, чем сумма этих слов.
Любая мысль твоя летит волнами
По миру, словно сеть. И твой улов –
Судьбы служенье в обстоятельств храме.


Буслова Светлана,
14.01.2020 г.
Иллюстрация yandex.ru/images в обработке С.Бусловой


Рецензии