Я был дурак почти квадратный...

Я был дурак почти квадратный,
и круглых - очень не любил.
Они по мне, не адекватны,
каждый второй из них дебил.

А из квадратных каждый третий,
а значит круглых - мы умней!
Как приписаться незаметней,
мне к двум, что третьго мудрей?

Чтоб среди круглых дураков
стать навсегда Авторитетом!
И в списке многих Мудаков,
слыть пусть не первым, но Поэтом!


Рецензии