Нет ничего более, что-то ещё сильнее любви

Нет ничего более, что-то ещё сильнее любви.
Нет и пустоты, что заполняет твоё сердце красоты.
Есть мгновение, есть мечты или чувства теплоты.
Есть рай, что в душе, открыты врата нежности.
Есть ты, то что смотрит в мои глаза судьбою.
Есть миражи, что рисует сны откровение образа.
Ты любовь, начало жизни, начало любви души.
И нет слез, и нет слов пустоты, есть начало нас.
Есть чувства, ранимы и чувства друг друга тихо.
Есть образ, что ты сам рисуешь, свои мысли.
Но любовь, никогда не умирает в сердце шёпотом.
Если это, только не, фальш любви, и не игра кино.
Есть минуты, что остро в жизни каждого из нас.
Что-то оставляет в себе, теплоту и нежность слов.
Нет грусти и нет слов тишины, есть любовь живая.
Которая всегда была и будет больше границей нами.
А если нет и не будет никогда, тех эмоций чувств.
Любовь, это прощение, это не забытая тебя.
Когда ты что-то делаешь, то ты помнишь слова.
И пусть они, не редко тебя, обижали но ты рядом.
И не смотря ни на что, ты всегда любишь кого-то.

Габриэль Джорджини.


Рецензии