Есть секреты у тебя

Есть секреты у тебя,
Ты становишься взрослее,
Дочка, милая моя,
Помню, раньше на качелях

Как раскачивал тебя,
Ты смеялась, улыбалась
Свету солнечного дня,
Годы минули, остались

Те качели пустовать
Без тебя на них парящей,
Устремляющей свой взгляд
В небо, детский смех звенящий

Раздаётся, смех детей
Что все вместе веселяться,
Годы сделали взрослей
Вдруг тебя, улыбку счастья

Ты подаришь, не таясь
Мальчику, идёт, что рядом,
Есть секреты у тебя
От родных, им знать не надо

Что влюбилась дочь, гулять,
Ходит с мальчиком в обнимку,
Дарит светлый, ясный взгляд,
Лучезарную улыбку.

Не таясь, он улыбнулся,
Взглядом нежным ей ответил,
Взгляд его лучист и светел,
Стал, как он её коснулся.

Ходят под руки в аллее,
Мальчик с девочкой своей,
То присядут на качели,
То покормят голубей.

До сумерек гуляют рядом,
Держась за руки дети,
Всё, обмениваясь взглядом,
Что искрист, лучист и светел.


Рецензии