Ни шагу назад!

Глаза закрывая, на миг я теряю
С реальностью связь, с окружающим светом.
Свой внутренний взор в глубину погружая,
Я вижу сиянье. Как здОрово это -
Жизнь красить цветами
По выбору сердца.
Пусть где-то цунами -
Мне есть, где согреться.
И в солнечный день, и в дожди, и в туманы.
Дыханье свободы и лёгкость полёта.
Не будет печали, не будет обмана.
Как много всего - просто сбилась со счета...
Свой Путь выбирая,
Осмысленным взглядом.
Я слишком другая -
Иного не надо.
И каждый мой шаг, как открытие истины.
Солнце встаёт, за рассветом закат.
На месте стоять совершенно бессмысленно.
Крылья расправив, ни шагу назад!


Рецензии