Слава ему

Белоруссия уйдёт.
Казахстан от нас уйдёт.
Кто там будет у ворот?
И на новый поворот?

Продадим мы нефть и газ.
Что останется сейчас?
Как всегда:пенька и вобла.
Ну опять же не у нас.

Наше есть душа и боль.
Наше :комары и моль.
День прошёл .И слава богу!
Не в опале алкоголь!


Рецензии
нашему своему

Александр Меркачев 2   15.01.2020 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.