Веснушки

Среди унылой, серой пустоты,
Увидев твои рыжие веснушки,
Я поняла всем сердцем: это ты!
Тебя давно искала я в подружки!

Среди ветров холодных декабрей
Не думала и даже не гадала,
Что моя радость рядом, у дверей,
И что для счастья нужно очень мало!

Ты просто улыбнулась, проходя
Мимо меня, затронув струны сердца...
И, в сторону улыбку отведя,
Позволила душе моей согреться!

И вот уже давно не вместе мы,
И знаешь ты, что чувства не игрушки!
Но в каждом проявлении весны
Мерещатся мне рыжие веснушки...


Рецензии
Спасибо, Евгений! Очень приятно, что заходишь ко мне в гости

Анастасия Артеменкова   28.01.2020 10:12   Заявить о нарушении
Да, ползаю тут иногда. =) Привет-привет!

Евгений Буданцев   28.01.2020 15:12   Заявить о нарушении