Друг зверей и человеков

Как дивен Господь во святых своих.
Образ веры являя для монахов и для мирских.
Помолюсь сегодня отче Серафиму.
В светлый зимний день молитву мою примет.
Он помошник скорый средь скорбей и бед.
Собеседник Ангелов сердцу даст ответ.
Отче Серафиме как свеча пред Богом.
И для душ заблудших укажет он дорогу.
Скорбным- утешение.
Сосуд, любви наполненный.
Болящим- исцеление.
Защитник обездоленным.
В посте и во смирении врагу не победим.
Даже звери дикие склонялись перед ним.
Батюшка родимый, помолись о нас.
Пусть Господь- Владыка благодать подаст.
Ты во Царство Божие укажи нам путь.
Чудотворец дивный,рядом с нами будь!

-15.01.2020-


Рецензии
Отче Серафиме моли Бога о нас.
Добрый вечер Тамара! Чувственно написано,уверенно. Мое уважение! Храни вас Господь!с Добром Влад.

Владислав Кузнецов 4   15.01.2020 17:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Владислав. С праздником! Мира, добра и радости по молитвам святого Серафима.С теплом сердечным,

Тома Тамарина   15.01.2020 17:32   Заявить о нарушении