моя королева

Ты мой белый свет
черное пятно
я сердце ложу
на твоё плечо

я щекочу тебя
я балую тебя
королева бала
на кровати

и она лишь моя
руками шевеля
бежит ко мне моя
принцесса

я разлюблю тебя
я обниму тебя
королева бала
на кровати


Рецензии