Верую ли я

Верую ли я...
В искренность родни,
Желчью напоя,
Завистью полны.
Вечно мы воюем,
Вечно мы плюём,
Сплетнями плутуем,
В спину нож воткнём.

Верую ли я...
В родство душ друзей,
Выползла змея,
Полон шкур музей,
Где-то друг споткнулся,
Как так?  – не пойму,
Маской промахнулся,
Слёзы ни к чему.

Верую ли я...
Сердцу моему,
В смысл жития,
Богу моему.
Миру уж не верю  -
Плоды так горьки,
Яда много меры.
Горше и стихи.

Верую ли я...
15.01.20

(картинка из интернета)


Рецензии