Миллионы дней, миллиарды звезд

Миллионы дней, миллиарды звезд…
Ты прошел для нас этот вечный мост.
Ты нашел меня в зеркалах любви,
Где рождает свет высшие миры.

Россыпь нежных чувств – сладкий голос нот.
В белоснежной мгле звездопад идет.
Чтоб опять века с верою любить,
Нужно нам сердца всем ветрам открыть.


Рецензии