Из парадоксов исправлений...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИСПРАВЛЕНИЙ…"
Если один ничего не мог бы найти в другом, что следовало бы исправить, то вдвоём им было бы ужасно скучно.
(Зигмунд Фрейд)

Zart(немецкий) – нежный, ласковый; приятный.

Мой ответ:
Как любим мы кого-то исправлять,
И подгонять под общие стандарты…
Но как же сложно нам потом понять,
Что гений не поместится под "зарты"…


Рецензии