Отключили свет

Отключили свет вчера,
Видимо, авария.
Но нет худа без добра,
Так всегда бывает.
Перемыла всю посуду,
Сковородки и кастрюли,
Навела порядок всюду,
В холодильник заглянула,
Тумбочку перевернула,
И подвинула комод,
Даже окнам свет вернула,
Ну, конечно же, раз в год.
Вот включила пылесос,
Собрала пылюку.
Вдруг возник такой вопрос:
Глюки иль не глюки?
О, так свет уже горит!
Пылесос отставить,
Под столом пусть постоит,
Надо комп наладить.
Здесь, друзья, морали нет,
Нам мешает интернет.
               20-12-18 года.


Рецензии