Я вернусь

Я прощусь 
И обращусь   
К Вам мои Земляне 
Я от слов
Не отрешусь 
И горжусь делами

Я молюсь 
Что я вернусь 
Буду вместе с Вами   
Сил вот только    
Наберусь      
Говоря с Богами...    

Или с ангелами в рай      
Или в ад с чертями      
Полечу Земли за край   
С Божьими дарами 

В ад спускался Иисус
Ну так в чём же дело
Там очищусь, искуплюсь
Да-к скорей за дело! (В редакции)

По мотивам произведений В.С. Высоцкого
Музыкальный дуэт "Люди из прошлого"
www.radiocosmosa.ru


Рецензии