Поздравление Вере

 Проснулась ли ты, Душа моя Верочка? День то сегодня какой хороший, красота за окном какая, всё в серебре. Иней везде, на земле, на неубранных веточках сухой полыни, на кустах шиповника, на деревьях и даже на проводах. Праздник. Лёгкий туман придаёт такой красоте нотку загадочности,  лёгкой грусти.               
  Не грусти, Душа моя, ведь у тебя сегодня День Рождения. Не всё потеряно для нас в нашем солидном возрасте. Просто одна дверь закрылась, а другая открылась. Загляни, там столько радости для нас приготовлено.               
  С новой радостью тебя! А я поздравляю тебя и желаю здоровья, как необходимо оно нам сейчас, жить с ощущением счастья, ведь оно всегда с тобой, в твоём сердце, а на мелкие неприятности не обращать внимания. Обнимаю тебя и целую, я.         
                11.12.2019.


Рецензии