***

Как больно душу ранят строчки, и в горле ком тугой петлей.
Стряхнув оковы, ангелочки парят над грешною землей.
Не выплакать и не измерить, и объяснений не найти.
Но надо жить, и в сказку верить, и с честью по земле идти...


Рецензии