Благодарность

Провел я с книгой целый вечер,
Странички долго я листал.
Чтоб понимала, зажёг свечи,
От счастья чуть ли не летал.

Листок-закладку исписал, всё было
Ровно, словно швы мундира,
И лицевую сторону украсил
"Сонет 147" Шекспира

Пора прощаться стала вдруг,
Под сильным был я впечатлением,
Что факт возврата, чёртов жук,
Довел до белого каления.

Благодарю тебя, спасибо,
Приятно было мне читать.
Пишу я может некрасиво,
Но что-то должен написать.


Рецензии