Святой режим

Живу отныне в режиме дивном
От Рождества Христова к Пасхе
От Пасхи, как-то далече видно
Как сберечь душу от напастей!
Праздники Света мне по сердцу
Святые дни весельем дарят
Я не люблю кушать без специй
Вкус пищи специи проявят
И потому к хлебу насущному
Елей оливок, кунжут и зелень
я добавляю и вкусу лучшему
своё здоровье так доверяю.
Не хлебом единым, но Словом
из Уст святых, Уст Христовых
Живу, дышу, пишу стихи я!
Новый режим - моя стихия!
Как рыба в воде обитает
Так душа в Слове пребывает!
" И Слово стало плотию и
обитало с нами полное
Благодати и Силы..."
Кисть Винограда и Ветвь Оливы


Рецензии