Мой любимый мальчик Вася

Мой любимый мальчик Вася
(Уж не мальчик ты давно).
Ты не гений, не прекрасен -
Мне ведь это все равно.

Только нет тебя добрее
И надежней тоже нет!
В час любой меня согреет
Глаз любимых тёплый свет!

Чтоб мы в юности прожили,
Ты вагоны разгружал.
Без расчета мы дружили -
Всех друзей ты поддержал,

Никого не потеряли!
Ничего не рвал себе.
Дело, тайны доверяли,
Вася, все всегда тебе!

Пусть Володя, Миша правят,
Разве ЭТО счастье даст?! -
Рядом есть отличный парень,
Кто не бросит, не предаст!

Все меняется в природе -
Только честность вечно в моде!
В чем мораль? - На всех смотрите,
А своих парней цените!


Рецензии
Стих-просто прекрасен!Сергей.

Сергей Лутков   18.09.2021 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.