Девочкам войны

Там гибли совсем молодые,
Девочки, не знавшие любви.
Помним мы вас, родные,
И подвиги чтим, как свои.
Встаньте в строй, вы бессмертны,
На параде пройдём вместе с вами.
Вас воспели в стихах поэты,
И с пожарами , и с боями. 
             9 мая 2017 года.


Рецензии