Для друзей - в садик

Мы на конкурс всей семьёй
Пряник создавали!
Имя — первый символ свой,
Нам заданье дали.

Первый пряник созерцать
Для оценки можно,
А второго — вкус узнать,
Удержаться сложно!

15.01.20


Рецензии